₽2000

Проектирование и строительство по `Древне Русским Саженям`

Детали объявления

  • Ид. объявления : 9809

  • Опубликовано : 28.05.2019

  • Цена продажи : ₽2000

  • Страна : Россия

  • Город : Москва

  • Телефон : +7 978 761 64 10

  • Просмотры: 77

Описание

 

Компания «Золотое сечение» осуществляет индивидуальное эксклюзивное проектирование и строительство по "Саженной системе" Русских зодчих и Мастеров, варианты фасадов и архитектурные решения могут быть современные и самые разные — главное создание положительной энергетики в доме путем применения Саженных размеров одного к другому в проектированном пространстве!  Так же Наша компания осуществляет пересчет уже готовых современных проектов и ведет авторский надзор за строительством (последние примеры строений в России по Саженной системе — дома "Сталинки",Старый Петербург и т.д.). В Европе так же подовляющее число старых зданий соответствует Саженным размерам а так же кратны числам Фибоначи. Основная цель строительства и проектирования по Саженной системе — создание пропорции в доме родственной человеку! Это способствует долголетию, здоровью, полноценному отдыху. Существуют четкие и необходимые условия без которых полноценный и энергетически здоровый дом построить невозможно — это проверенно многолетним опытом Наших Русских Мастеров и зодчих, а так же современными учеными! Основная масса людей начинает строить Свой Дом как попало и где попало приебрегая такими важными вещами как полезная и здоровая энергетика!

           Строительство, по Нашему мнению, нужно начинать с выезда на участок и определения геопатогенных зон на территории — в геопатогенных зонах строить НЕЛЬЗЯ!!!  А если участок не большой, выявить наиболее подходящее место. В противном случае в доме будут портиться продукты, хозяева будут плохо отдыхать и восстанавливаться, могут появляться хронические заболевания и т.д. и т.п…

         Следующий шаг — это определение фасада и Главного входа по отношению к Сторонам Света! Очень важен Главный вход! Даже если не возможно сделать Главный вход на определенную сторону Света, нужно запроектировать сени, но вход должен быть все равно на определенную сторону Света!

         Следующий шаг — определение число проживающих (кто из них "жаворонок" а кто "сова"), число этажей, число спален и кабинетов, подсобных помещений и многого другого…

         Следующий шаг — Измерение роста хозяина Дома и Хозяйки для определения соответствующих им  Саженей (анкета в разделе "Этапы работы"). 

          И только после этого можно начинать рассматривать понравившиеся проекты, которые Мы будем неоднократно изменять, корректировать, применять личные Саженные размеры, даже прикидывать и размещать будущую мебель, размер окон и высоту потолков так же определим индивидуально (стандартная высота потолков 2.60 "давит" на энергетику и зрение Человека, эта экономия была введена после Революции, последние правильные  строения дошедшие до наших дней это дома "Сталинки" — высота потолков более четырех метров, асимметрия, саженные размеры, закругленные углы и т.д.)  

        Это только начало Нашей работы по созданию комфортного и энергетически полезного строения для Жизни хозяев домовладения или усадьбы. Это есть основа Нашей работы — индивидуальное и эксклюзивное проектирование по "Саженной системе".

        Все стандартные проекты без учета личных Саженных размеров, которые люди выбирают не учитывая всех этих вещей — ВРЕДНЫ ДЛЯ ПРОЖИВАНИЯ!!! Первое время это не ощущается, но со временем это дает о себе знать…

Подробная информация на сайте sajeni1618.deal.by и перед любым строительством Мы рекомендуем с ней ознакомиться полностью — ДОЛГОЛЕТИЕ И ЗДОРОВЬЕ ВАЖНЕЕ ЭКОНОМИИ! Дополнительная специализация — применение в строительстве экологически чистых материалов, таких как древесина и природные минералы. Более полная информация по телефону! Звоните +375 44 775 33 55 (Viber, WhatsAp)

 

Это объявление размещено через сервис массового размещения объявлений «ВСЕ ДОСКИ ОБЪЯВЛЕНИЙ» vse-doski.com

Теги :

Комментарии

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Успех! Спасибо за ваш комментарий. Мы ценим ваш ответ.
Возможно, вы оставили поле пустым или слишком быстро отправили сообщение